Hilfe-Center

Karriereseite

Erhalte Unterstützung bei der Erstellung und Verwaltung deiner Karriereseite für eine effektive Stellenbesetzung.

Wir aktualisieren aktuell unser Hilfe-Center für Hirely 2.0. Einige Artikel sind daher noch nicht auf die neuste Version angepasst.

Abschnitte löschen

Wenn du eine Karriereseite mit Hirely erstellt hast, kann es vorkommen, dass du einen Abschnitt löschen möchtest. Dies kann zum Beispiel der Fall sein, wenn du einen veralteten Abschnitt entfernen oder Platz für neue Inhalte schaffen möchtest. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Abschnitte auf deiner Karriereseite mit Hirely löschen kannst.

So löschst du einen Abschnitt auf deiner Karriereseite mit Hirely:

Um mit der Löschung eines Abschnitts zu beginnen, musst du zuerst sicherstellen, dass du die passenden Berechtigungen besitzt. Wenn du unsicher bist, ob du die notwendigen Rechte hast, wende dich an deinen Administrator.

  1. Öffne den Design-Editor von Hirely.
  2. Navigiere zum Menüpunkt "Abschnitte" aus dem Menü auf der linken Seite aus.
  3. Wenn du mit der Maus über den Abschnitt gehst, den du löschen möchtest, erscheint auf der rechten Seite des Abschnitts ein roter Mülleimer.
  4. Klicke auf den roten Mülleimer und bestätige die Löschung des Abschnitts.

Beachte, dass bei einer Löschung alle hinzugefügten Daten wie Texte und Bilder verloren gehen. Stelle also sicher, dass du alle wichtigen Inhalte vorher gesichert hast.

Fazit

Die Löschung von Abschnitten auf deiner Karriereseite mit Hirely ist einfach und schnell durchzuführen. Beachte jedoch, dass alle hinzugefügten Daten bei einem Löschen verloren gehen. Mit den oben genannten Schritten kannst du unerwünschte Abschnitte schnell und einfach entfernen und Platz für neue Inhalte schaffen.