Hilfe-Center

Standorte

Entdecke, wie du deine Unternehmensstandorte in unserer Software effizient verwalten und bearbeiten kannst.

Wir aktualisieren aktuell unser Hilfe-Center für Hirely 2.0. Einige Artikel sind daher noch nicht auf die neuste Version angepasst.

Löschen von Standorten

Du möchtest einen Standort in Hirely löschen, bist dir aber nicht sicher, wie das funktioniert? In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du schnell und einfach einen Standort aus deinem Hirely-Konto löschen kannst.

Bevor wir jedoch beginnen, möchten wir dich darauf hinweisen, dass du die passenden Berechtigungen benötigst, um einen Standort löschen zu können. Außerdem solltest du beachten, dass du einen Standort nur dann löschen kannst, wenn keine Stellenangebote mehr mit diesem Standort verknüpft sind und mindestens ein weiterer Standort existiert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

  1. Klicke in der Navigationsleiste auf den Namen deines Unternehmens.
  2. Klicke im Dropdown-Menü auf den Punkt "Standorte".
  3. Wähle den Standort aus, den du löschen möchtest.
  4. Klicke oben rechts auf "Standort löschen".
  5. Bestätige die Löschung des Standorts.

Beachte, dass du alle Stellenangebote, die mit diesem Standort verknüpft sind, löschen oder ihnen einen anderen Standort zuweisen musst.

Das war's auch schon! Du hast erfolgreich einen Standort in Hirely gelöscht. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, wende dich einfach an unseren Kundensupport.