Hilfe-Center

Nutzerverwaltung

Hier findest du alles, was du über die Verwaltung von Nutzern in deinem Unternehmen wissen musst.

Wir aktualisieren aktuell unser Hilfe-Center für Hirely 2.0. Einige Artikel sind daher noch nicht auf die neuste Version angepasst.

Rollen und Berechtigungen

Hirely hat ein umfangreiches System zum Verwalten von Berechtigungen, um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf die Daten und Dokumente von Bewerbern zugreifen können. Es ist ein wichtiger Bestandteil des Datenschutzes und hilft dabei, unbefugte Änderungen durch nicht-autorisierte Personen zu verhindern. In diesem Artikel erfährst du, welche Rollen und Berechtigungen es gibt und wie du sie nutzen kannst.

Rollen und Berechtigungen in Hirely:

Es gibt insgesamt 4 Berechtigungsrollen in Hirely: Inhaber, Admin, Manager und Nutzer. Jede Rolle hat unterschiedliche Berechtigungen, um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf bestimmte Funktionen zugreifen können.

Inhaber

Der Inhaber ist die oberste Position in einem Unternehmen in Hirely. Diese Rolle wird automatisch einem Nutzer zugewiesen, wenn er ein neues Unternehmen anlegt. Nachträglich kann diese Rolle jedoch an eine andere Person übertragen werden.

Berechtigungen:
  • Unternehmen löschen
  • Inhaberrechte an einen anderen Nutzer übertragen
  • Verwaltung des Abonnements
  • Ansehen & Herunterladen von Rechnungen
  • Alle Berechtigungen der Rolle "Admin"

Admin:

Die Admin-Rolle hat erweiterte Berechtigungen, die es einem Nutzer ermöglichen, die Unternehmenseinstellungen zu ändern und den Design-Editor zu verwenden.

Berechtigungen:
  • Unternehmenseinstellungen ändern
  • Design-Editor verwenden
  • Berechtigungsrolle anderer Nutzer ändern
  • Seitenspezifische- und Stellenangebot-Skripte bearbeiten
  • Neue Unternehmensstandorte anlegen
  • Alle Berechtigungen der Rolle "Manager"

Manager:

Die Manager-Rolle hat Berechtigungen, die es einem Nutzer ermöglichen, Unternehmensstandorte zu bearbeiten, Benutzerkonten in der Nutzerverwaltung zu verwalten und Personen in das Unternehmen einzuladen.

Berechtigungen:
  • Unternehmensstandorte bearbeiten
  • Benutzerkonten in der Nutzerverwaltung verwalten
  • Personen in das Unternehmen einladen & Einladungen löschen
  • Bewerbungen löschen
  • Alle Berechtigungen der Rolle "Nutzer"

Nutzer:

Die Nutzer-Rolle hat grundlegende Berechtigungen, die es einem Nutzer ermöglichen, Unternehmensstandorte aufzurufen, Stellenangebote zu erstellen und zu bearbeiten, Bewerbungen aufzurufen und die Bewerbungsphase einer Bewerbung zu ändern.

Berechtigungen:
  • Unternehmensstandorte aufrufen
  • Stellenangebote erstellen
  • Stellenangebote bearbeiten
  • Bewerbungen aufrufen
  • Bewerbungsphase einer Bewerbung ändern

Fazit:

Durch die Rollen und Berechtigungen in Hirely kannst du sicherstellen, dass nur autorisierte Personen auf bestimmte Funktionen zugreifen können

Registriere dein Unternehmen

Erstelle jetzt dein Unternehmensprofil und setze den Grundstein für langfristig erfolgreiches Recruiting.