Hilfe-Center

Widgets

Hier findest du Hilfe- und Anleitungsartikel zu den einbettbaren Widgets von Hirely.

Wir aktualisieren aktuell unser Hilfe-Center für Hirely 2.0. Einige Artikel sind daher noch nicht auf die neuste Version angepasst.

Umgang mit Fehlermeldungen in den Hirely-Widgets

Wenn du Fehlermeldungen in deinen Hirely-Widgets siehst, dann keine Panik. Wir sind hier, um zu helfen! Hier sind die häufigsten Fehlermeldungen, die auftreten können, und wie du sie beheben kannst.


1. INVALID_CORS_OR_REFERER

Das bedeutet, dass die Domain, die du in deinem Widget hinterlegt hast, nicht mit der Domain übereinstimmt, auf der das Widget angezeigt wird.

Lösung: Vergewissere dich, dass die im Widget eingestellte Domain genau der entspricht, auf der das Widget platziert wird.

2. WIDGET_NOT_ACTIVE

Dein Widget ist aktuell deaktiviert.

Lösung: Aktiviere das Widget wieder. Gehe dazu in die Unternehmenseinstellungen und wähle dort den Bereich "Widgets" aus.

3. WIDGET_NOT_FOUND

Die ID des Widgets auf deiner Website stimmt nicht oder das Widget wurde in Hirely gelöscht.

Lösung: Überprüfe das HTML-Element deiner Seite. Das Attribut "data-widget-id" sollte mit der ID des Widgets in deinen Widget-Einstellungen übereinstimmen.

4. INVALID_WIDGET_TYPE

Die Art des Widgets, die du ausgewählt hast, existiert nicht.

Lösung: Überprüfe das HTML-Element deiner Website. Das Attribut "data-widget-type" sollte mit der Art des Widgets in deinen Widget-Einstellungen übereinstimmen.

5. INVALID_WIDGET_ID

Das Format der Widget-ID ist nicht korrekt.

Lösung: Überprüfe erneut das HTML-Element und stelle sicher, dass das Attribut "data-widget-id" mit der Widget-ID in den Widget-Einstellungen übereinstimmt.

6. ORIGIN_AND_REFERER_NOT_SET

Hier gibt es ein Problem mit der Überprüfung, von welcher Website das Widget aufgerufen wird.

Lösung: Aus Sicherheitsgründen kann das Widget nicht geladen werden, wenn diese Überprüfung fehlschlägt. Vergewissere dich, dass alles korrekt konfiguriert ist.

7. COMPANY_LIMIT

Du hast zu viele Widgets von unterschiedlichen Unternehmen auf der gleichen Seite.

Lösung: Entferne einige der Widget HTML-Codes, um dieses Problem zu beheben.

8. EMPTY_PAYLOAD

Die Anfrage für das Widget hat nicht funktioniert.

Lösung: Überprüfe, ob das Widget korrekt in deine Seite integriert wurde.

9. INVALID_LOCATION_ID

Der im Widget festgelegte Standort ist nicht mehr gültig.

Lösung: Gehe in die Widget-Einstellungen und überprüfe den Standort, den du festgelegt hast. Falls notwendig, aktualisiere ihn.



Wenn du weiterhin Probleme oder Fragen hast, zögere nicht, dich an den Support zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen!